Ремонт любых видов кровли частного дома

В кровли любого, как качественно бы она не была выполнена, со временем появляются всякого рода дефекты. Начинать избавляться от них нужно незамедлительно, поскольку незначительные микротрещины могут перерасти в настоящий кошмар для жильцов дачного имения. Цена на ремонт кровли в Москве зависит от многих факторов. Это и общее состояние, в зависимости от которого может требоваться аварийный или и вовсе капитальный ремонт. Сюда же можно приписать строительный материал, который использовался для кровли дома.

Мягкая кровля

Такой ремонт может быть выполнен в двух вариантах полная замена кровли либо частичная, до 50 % от общей площади. Во втором случае материал кровли должен быть разрезан вплоть до стяжки, после чего на это место должна быть наложена заплатка. Если же на крыше встречается отслоившееся полотно, то его ремонтируют аналогичным методом. Что касается капитального ремонта, то при таком исходе должно быть снято старое кровельное полотно, а все остальные этапы работы происходят так же, как и в случае с укладкой новой кровли.

Металлическая кровля

Для крыши дома из металлочерепицы ремонт классифицируют следующим образом: текущий, аварийный и капитальный. Текущий ремонт – устранение дефектов на определённых участках кровли. Аварийный ремонт – замена некоторой части листов металлочерепицы, площадью не более 40 %от общей. Наконец, в случае капитального ремонта, необходим полный демонтаж и замена листов металлочерепицы, количество которых более 40 % от общей площади крыши.

Мембранная кровля

Ремонт кровли частного дома, крыша которого защищена по технологии мембранной кровли, может потребоваться в случае появления одиночных проколов, отслаивания полотна, непрофессионального монтажа. Иногда владельцы домов вынуждены делать ремонт из-за потребности в проведении дополнительных коммуникаций. В большинстве случаев для того, чтобы заделать трещины и проколы, требуется применение специального инструмента, направляющего поток горячего воздуха.

Фальцевая кровля

Ремонт такой крыши может быть вызван несколькими причинами, включая технологические неверное устройство фальцев, ухудшающее герметичность конструкции в целом, механические повреждения и многие другие. Если обратиться к профессиональным мастерам, то они смогут справиться даже с самыми, казалось, непоправимыми дефектами фальцевой кровли. Как и в случае с любой кровлей, дефекты могут быть исправлены локальным методом. Но если кровля слишком сильно повреждена, то тогда требуется её демонтаж и повторная установка.

В этом вопросе мы поможем вам!


Как заказать услугу?

Позвоните нам по тел. (495) 231-06-74, (985) 444-33-53 или заполните заявку на сайте. Наши менеджеры оперативно позвонят Вам, ответят на все интересующие вопросы и согласуют время приезда замерщика

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Если у вас остались вопросы,
напишите нам, и мы с радостью ответим
Наши работы