Металлочерепица из России против металлочерепицы из Швеции

Металлочерепица из России и Швеции

Такой кровельный материал, как металлочерепица, в России получил широкое распространение благодаря своей прочности, небольшому весу, широкой цветовой гамме и приемлемой цене. Металлочерепица представляет собой листы оцинкованной стали с полимерным покрытием. Она прекрасно подходит для суровых климатических условий нашей страны. Существуют различные виды металлочерепицы, например, такие, как металлочерепица полиэстер, металлочерепица призма, металлочерепица пластизол. Они отличаются друг от друга покрытием и ценой.

Основными поставщиками металлочерепицы в нашей стране являются отечественные производители, а также финские и шведские компании. Металлочерепица из России, конечно, дешевле, чем металлочерепица из Швеции, однако по качеству отечественный материал ни чем не хуже зарубежного. Дело в том, что металлочерепица в России производится на импортном сырье и оборудовании, поэтому она соответствует всем существующим нормам и стандартам. Например, металлочерепица из России компании «Интерпрофиль» выполнена из стали, произведенной в Швеции и Бельгии на финском оборудовании. Металлочерепица из Швеции в нашей стране представлена компаниями «Мера Систем» и «Ареко». Компании «Металл Профиль», «Интрепрофиль» и «Гранд Лайн» — это ведущие производители металлочерепицы в России.

Конечно, металлочерепица из Швеции зарекомендовала себя в нашей стране наилучшим образом, потому что сырье для нее поступает с ведущих сталепрокатных предприятий. Кроме того, металлочерепица из Швеции сертифицирована в нескольких европейских странах и отвечает всем требованиям в отношении качества и природоохранных мер в Европе.

Цветная металлочерепица «Полиэстер»

Самая распространенная цветная металлочерепица среди покупателей — это металлочерепица Полиэстер, (Россия) которая дешевле относительно других видов, но при этом очень привлекательная и эстетичная. Глянцевая металлочерепица полиэстер выдерживает любые погодные условия, благодаря полиэфирной краске, которая обладает хорошей стойкостью цвета. Также цветная металлочерепица полиэстер может быть и матовой, однако ее технические характеристики и внешний вид при этом хуже не становятся. Нужно отметить тот факт, что будь то металлочерепица из Швеции или любая другая цветная металлочерепица, она все равно остается надежным, функциональным, экологически безопасным и прочным материалом.

 

В этом вопросе мы поможем вам!


Как заказать услугу?

Позвоните нам по тел. (495) 231-06-74, (985) 444-33-53 или заполните заявку на сайте. Наши менеджеры оперативно позвонят Вам, ответят на все интересующие вопросы и согласуют время приезда замерщика

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Если у вас остались вопросы,
напишите нам, и мы с радостью ответим
Наши работы