Кровля Катепал – выбор современных строителей

Свыше 60 лет профессиональные архитекторы, строители и простые потребители многих европейских стран предпочитают кровельную продукцию фирмы Katepal, которая подкупила их своим отменным качеством. Основанный в 1949 году финский завод кровельного сырья, очень быстро стал лидировать как в самой Скандинавии, так и в других странах.

Преимущества гибкой черепицы Katepal

Разработки мягкой черепица Катепал велись долго, но привели к хорошему итогу: сложная структура гибкой кровли позволяет достичь практически идеальных результатов. Стеклохолст заложен в основании гонтов и обеспечивает стабильные размеры кровельного материала и устойчив к продольному растяжению. Для увеличения морозоустойчивости и эластичности кровли разработчики пропитали стеклохолст СБС-модификацией Венесульского битума.

Чтобы обеспечить красоту и прочность материалов Катепал, была использована уникальная технология керамизации гранул сланца и/или минералов, которые распределяют по поверхности гонта. А с обратной стороны гонты покрыты самоклеющимся битумом, благодаря которому облегчен процесс монтажа мягкой черепицы.

Уникальность кровельных материалов Katepal

Планируя капитальный ремонт кровли, нельзя обойти продукцию Катепал, известную своим качеством.

Гибкая кровля данного производителя одобрена финским Министерством окружающей среды, а все нужные сертификаты позволяют использование продукции на территориях других стран.

Благодаря гибкой черепице Катепал, кроме неоспоримого качества, заслуженного годами, потребитель получает прекрасную возможность подчеркнуть индивидуальность своего жилья.

Кровельные материалы Katepal способны выдерживать неблагоприятные погодные явления, резкие перепады температуры, не пропускают внешние шумы, и препятствует воспламенению. Мягкая черепица Катепал устойчива к расслоению, гниению и коррозии.

Вполне демократичная цена на продукцию Katepal хорошо сочетается с отменным качеством и предоставляет гарантию на 25 лет, а срок службы может превышать 50.

Простая инструкция, составленная экспертами Катепал, дает возможность быстро завершить перекрытие кровли.

В этом вопросе мы поможем вам!


Как заказать услугу?

Позвоните нам по тел. (495) 231-06-74, (985) 444-33-53 или заполните заявку на сайте. Наши менеджеры оперативно позвонят Вам, ответят на все интересующие вопросы и согласуют время приезда замерщика

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.

Задать вопрос
Если у вас остались вопросы,
напишите нам, и мы с радостью ответим