Кровельные сэндвич-панели Ruukki

Кровельные сэндвич-панели RuukkiПри выборе кровельных материалов необходимо решить несколько важных задач: создать эстетичное покрытие, обеспечить защиту от шума и внешних факторов, упростить уход за крышей, снизить эксплуатационные расходы. Разработчикам компании Ruukki удалось создать материал, который соответствует всем вышеприведенным критериям – сэндвич-панели для обустройства кровли.

Современное покрытие предназначено для оснащения объектов, к которым предъявляются повышенные требования относительно огнестойкости, долговечности, простоте укладки и энергосбережения. При использовании кровельных сэндвич-панелей Ruukki работы по монтажу кровли не займут много времени, зато продержится это покрытие не один десяток лет.

Сэндвич-панели Ruukki

В основе материала – теплоизоляция из минеральной ваты. Именно благодаря ей покрытие обеспечивает надежную защиту от излишнего шума, не пропускает холод. Но самое главное, минеральная вата пожаробезопасна. В качестве облицовочного материала использована сталь, окрашенная порошковым методом. Оцинкованное покрытие защищено от ржавления. Слой полимера предохраняет сталь от негативного влияния атмосферных осадков. Поверхность устойчива к истиранию, без вреда для внешнего вида выдерживает воздействие солнечных лучей, способна переносить контакт с кислыми средами.

Кровельные сэндвич-панели Ruukki – один из лучших вариантов

При высокой прочности сэндвич-панели «Рууки» имеют небольшую массу, что крайне важно при оборудовании кровли. Планируя монтаж стропильной системы, этот момент обязательно следует учитывать. Плюсов у финских кровельных сэндвич-панелей немало:

  • отличный теплоизоляционный материал;
  • обеспечивают превосходную шумоизоляцию;
  • не склонны к горению;
  • паропроницаемы;
  • не пропускают влагу;
  • разнообразие оттенков позволяет подобрать покрытие, соответствующее общей концепции жилого или коммерческого объекта.

Долговечный материал для кровли позволяет снизить затраты на обустройство стропильной системы за счет снижения требований к ее несущей способности. Эстетичное покрытие не подвержено коррозии, а скорость его монтажа выше, чем, к примеру, натуральной или металлочерепицы. Финские сэндвич-панели для кровли востребованы в современном строительстве, это перспективный материал, и в дальнейшем его популярность будет лишь расти.

В этом вопросе мы поможем вам!


Как заказать услугу?

Позвоните нам по тел. (495) 231-06-74, (985) 444-33-53 или заполните заявку на сайте. Наши менеджеры оперативно позвонят Вам, ответят на все интересующие вопросы и согласуют время приезда замерщика

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Если у вас остались вопросы,
напишите нам, и мы с радостью ответим

Наши работы