Как выбрать производителя фальцевой кровли

Фальцевая кровля — покрытие крыши, состоящее из металлических пластин, соединенных сгибами-фальцами.Фальцевая кровля — покрытие крыши, состоящее из металлических пластин, соединенных сгибами-фальцами. Фальц обеспечивает герметичность, защищающую крышу от протекания, надежность и стабильность. Среди достоинств фальцевой кровли — долговечность (достигающая 70 и более лет при правильном монтаже), экологическая безопасность, привлекательные эксплуатационные характеристики и доступность.

Среди производителей фальцевой кровли выделяются:

  • Ruukki;
  • Grand Line;
  • Инси.

Производитель фальцевой кровли Руукки

Финская фальцевая кровля Ruukki известна за рубежом и в России. Она полностью производится на фабрике, на объект привозятся уже готовые фальцевые картины, что исключает необходимость гибочных станков и листов металла. Подобное решение позволяет упростить монтаж кровли и ее внешний вид.

Крепление панелей данного производителя стало невидимым, что особенно актуально для современных городских построек. Применяются картины и для реконструкции зданий исторических частей городов. Отсутствие наружных слов, по словам производителя, повысило герметичность и защищенность от влаги.

Руукки предлагает три варианта покрытия:

  • классик;
  • классик премиум;
  • винтаж.

Классик и классик премиум идеально подходит крышам с малым уклоном. В зависимости от защитной оболочки листов срок службы и гарантия достигают 30 или даже 50 лет.

Винтаж сочетает внешний облик ушедших эпох и современные технологии. Идеальный вариант для реконструкции. Картины покрываются полимером Пурэкс, защищающим от коррозии и агрессивного влияния окружающей среды.

Доступные покрытия: пурэкс, полиэстер, пурал или матовый пурал. Цветовая гамма очень разнообразна.

Grand Line

Данный производитель предлагает фальцевую кровлю, соединяющуюся способом двойного фальца или кликфальца. Они обеспечивают полную герметичность соединений и долговечность.

Кликфальц позволяет упростить монтаж картин благодаря отверстиям вдоль замочной части кровли, куда вставляются саморезы. Никакого специального оборудования не понадобится. Способ крепления скрытый, поэтому обеспечивается надежность и герметичность.

Более традиционный двойной фальц обладает универсальностью и широкой цветовой палитрой. Применяется чаще на пологих скатах.

Все материалы могут покрываться одним из пяти защитных веществ и окрашиваться в один из пятидесяти оттенков. Сталь отличается повышенным содержанием цинка.

Инси

Данный отечественный изготовитель присутствует на рынке более шестнадцати лет и радует качеством и невысокой стоимостью продукции. Ассортимент включает матовые и глянцевые картины. Производит завод и панели для уникального дизайна.

В этом вопросе мы поможем вам!


Как заказать услугу?

Позвоните нам по тел. (495) 231-06-74, (985) 444-33-53 или заполните заявку на сайте. Наши менеджеры оперативно позвонят Вам, ответят на все интересующие вопросы и согласуют время приезда замерщика

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Если у вас остались вопросы,
напишите нам, и мы с радостью ответим

Наши работы