Частые ошибки во время монтажа кровли

Во время возведения крыши могут возникать те, или иные ошибки, которые могут допустить как дилетанты кровельного дела, так и профессионалы. Рассмотрим самые распространенные.

  • Первой распространенной проблемой является отсутствие проекта возводимой конструкции. Заказчик вместо нужных документов предоставляет фото или даже зарисовку. В итоге во время монтажа кровли дома могут допускаться ошибки, которые отразятся на качестве будущей конструкции. В случае отсутствия архитектурного плана, рекомендуется воспользоваться услугами компетентной фирмы.
  • На этапе выбора материала важно сделать правильный выбор. Кровельное покрытие должно соответствовать не только эстетическим требованиям, но отвечать эксплуатационным требованиям.
  • Выбирая кровельный материал, необходимо учесть соотношение цены и качества, потому что не всегда можно без ущерба для будущей конструкции. Дешевые аналоги чаще всего прослужат меньший срок, и экономия окажется сомнительной. Поэтому в этом вопросе лучше всего прислушаться к профессионалам.
  • Работы по монтажу кровли разумно будет доверить опытным строительным бригадам. Сэкономив на монтаже, можно получить в итоге некачественную кровлю.
  • Определившись с подрядчиком, который будет выполнять монтаж крыши, клиент должен понимать, что внесение существенных изменений негативно отразится на итоговом результате. Контролировать монтажную бригаду необходимо, но, в то же время, надо положиться на профессионалов.
  • Также необходимо помнить, что любые работы на крыше должны выполняться либо кровельщиками, либо в их присутствии. Например, во время установки систем вентиляции или антенн могут возникать повреждения кровли, которые не войдут в число гарантийных случаев.
  • Начиная работу, рекомендуется тщательно спланировать ход работ, ведь своевременная поставка материалов поможет избежать простоя, или задержки стройки.
  • И напоследок, нельзя не упомянуть о правильном расчете сметы на стройку. Подрядчик сталкивается с проблемой неправильного распределения средств, когда основная сумма уходит на возведение фундамента, стен, коммуникаций, а на кровле приходится экономить, или вообще замораживать стройку.

Возможно, очевидность этих замечаний вызовет недоумение, но, тем не менее, с перечисленными преградами сталкиваются многие заказчики.

В этом вопросе мы поможем вам!


Как заказать услугу?

Позвоните нам по тел. (495) 231-06-74, (985) 444-33-53 или заполните заявку на сайте. Наши менеджеры оперативно позвонят Вам, ответят на все интересующие вопросы и согласуют время приезда замерщика

Нажимая на кнопку Отправить, я даю согласие на обработку персональных данных.

Вернуться к списку новостей
Задать вопрос
Если у вас остались вопросы,
напишите нам, и мы с радостью ответим

Наши работы